Notre ADN

Logo artisan IGP saucisson artisanal

100 % de viande de porc frais Français

20 % seulement de matières grasses à la mise en œuvre

– Recette naturelle sans aucun colorant

Hachage traditionnel à gros grains

Boyau naturel de porc

Ficelage à la main, sans clips métalliques

– Séchage lent à l’air naturel

 Notre recette ancestrale 

Tout l’enjeu du Groupe Debroas consiste à concilier le respect des recettes traditionnelles et des méthodes de fabrication artisanale avec un outil de production de pointe pour satisfaire les attentes de ses clients.

Des sites de production high-tech et un personnel formé et impliqué du Groupe Debroas apportent toutes les garanties indispensables en terme d’hygiène sanitaire alimentaire, de qualité et de traçabilité.

 La Fleur naturelle Grise/Verte 

Logo fleur naturelle saucisson artisanal

La signature gustative d’un authentique saucisson de terroir

La légère moisissure verte de surface n’est pas un défaut.
Elle est le résultat normal de l’étuvage
doux et d’un séchage lent.
Cette Fleur naturelle atteste d’une véritable fabrication artisanale, elle donne le bon goût du terroir
d’un authentique saucisson.