– 100 % de viande de porc frais Français
– Recette naturelle sans aucun colorant
– Hachage traditionnel
– Boyau naturel de porc
– Ficelage à la main, sans clips métalliques
– Séchage lent à l’air naturel
Notre recette ancestrale
Tout l’enjeu du Groupe Debroas consiste à concilier le respect des recettes traditionnelles et des méthodes de fabrication artisanale avec un outil de production de pointe pour satisfaire les attentes de ses clients.
Des sites de production high-tech et un personnel formé et impliqué du Groupe Debroas apportent toutes les garanties indispensables en terme d’hygiène sanitaire alimentaire, de qualité et de traçabilité.
La Fleur naturelle Grise/Verte
La signature gustative d’un authentique saucisson de terroir
La légère moisissure verte de surface n’est pas un défaut.
Elle est le résultat normal de l’étuvage
doux et d’un séchage lent.
Cette Fleur naturelle atteste d’une véritable fabrication artisanale, elle donne le bon goût du terroir
d’un authentique saucisson.