Une segmentation par marché
Nos saucissons, très appréciés des consommateurs sont présents nationalement aux rayons Charcuterie Libre-Service et Coupe de la Grande Distribution sous 3 marques : PÈRE 3 FILS, ALLIANCE PRODUCTEURS, DEBROAS.
Père 3 Fils fait vivre aux consommateurs une expérience gustative basée sur la transmission du goût de l’authentique saucisson de terroir de génération en génération.
Implanté en Ardèche-Cévenole depuis 1952, Debroas propose de véritables saucissons d’artisan-charcutier Ardéchois dans le respect des meilleures recettes d’autrefois. Ces saucissons artisanaux révèlent l’authentique goût du terroir.
Le Cochon de Bretagne est né de la volonté de valoriser le savoir-faire des éleveurs de Bretagne et de tenir compte des préoccupations des consommateurs. Il présente une gamme qui s’appuie sur un cahier des charges de qualité rigoureux.
Alliance Producteurs lie les éleveurs et les charcutiers et propose des saucissons authentiques et gourmands, porteurs de valeurs d’engagement auprès des éleveurs Français. Ce qui créent un contexte favorable pour les soutenir financièrement dans leur reconversion vers les filières de qualité.
Tout l’enjeu de Salaisons De beaume Drobie consiste à concilier le respect de recettes traditionnelles et des méthodes de fabrication artisanale avec un outil de production de pointe pour satisfaire les attentes de ses clients.