Skip to main content

Groupe DEBROAS

L’entreprise :

Entreprise familiale et indépendante, l’entreprise DEBROAS fabrique depuis 1952 des saucissons artisanaux de terroirs à l’ancienne dans le respect des recettes traditionnelles.

Ses produits très appréciés des consommateurs sont présents nationalement aux rayons Charcuterie Libre-Service et Coupe de la Grande Distribution.

Attaché à ses valeurs, le Groupe DEBROAS poursuit un développement harmonieux qui s’inscrit dans une politique de Responsabilité Sociétale de l’Entreprise (RSE) distinguée par le Label PME+.

Ses collaborateurs s’épanouissent dans le contexte d’une PME familiale où la considération portée à l’individu a encore un sens.

Vous partagez ces valeurs, rejoignez le Groupe DEBROAS, pour participer à la fabrication de produits de terroirs de haute qualité.

Missions :

  • Travailler en équipe sur ligne de fabrication et de conditionnement
  • Fabrication de produits à base de viande
  • Conditionnent de produits
  • Préparation de commandes
  • Respecter les consignes et appliquer des procédures strictes

Profil recherché :

Vous êtes :

  • Motivé(e)
  • Désireux(se) d’apprendre un nouveau métier et d’acquérir de nouvelles compétences
  • Sérieux(se) et ponctuel(le)

Vous disposez :

D’une expérience professionnelle au sein d’une entreprise industrielle (souhaitée mais non obligatoire)

Conditions de travail :

Vous serez amené(e) à travailler sur l’un des sites industriels du groupe, c’est-à-dire : Maison GUINOU situé à la CAPELLE-BALAGUIER

Le travail s’effectue au sein d’un atelier en zone fraiche et humide.

SMIC avec possibilité d’évolution après formation

Type d’emploi : CDI

Salaire : 1 678,99€ par mois

Horaires :

  • Périodes de travail de 8 heures
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications :

  • 13ème Mois

Pour adresser votre candidature :

Envoyer votre CV + votre lettre de motivation à l’adresse mail suivante : recrutement@groupedebroas.fr

 

    Votre CV

    Lettre de motivation