Groupe DEBROAS
L’entreprise :
Entreprise familiale et indépendante, l’entreprise DEBROAS fabrique depuis 1952 des saucissons artisanaux de terroirs à l’ancienne dans le respect des recettes traditionnelles.
Ses produits très appréciés des consommateurs sont présents nationalement aux rayons Charcuterie Libre-Service et Coupe de la Grande Distribution.
Attaché à ses valeurs, le Groupe DEBROAS poursuit un développement harmonieux qui s’inscrit dans une politique de Responsabilité Sociétale de l’Entreprise (RSE) distinguée par le Label PME+.
Ses collaborateurs s’épanouissent dans le contexte d’une PME familiale où la considération portée à l’individu a encore un sens.
Vous partagez ces valeurs, rejoignez le Groupe DEBROAS, pour participer à la fabrication de produits de terroirs de haute qualité.
Missions :
- Travailler en équipe sur ligne de fabrication et de conditionnement
- Fabrication de produits à base de viande
- Conditionnent de produits
- Préparation de commandes
- Respecter les consignes et appliquer des procédures strictes
Profil recherché :
Vous êtes :
- Motivé(e)
- Désireux(se) d’apprendre un nouveau métier et d’acquérir de nouvelles compétences
- Sérieux(se) et ponctuel(le)
Vous disposez :
D’une expérience professionnelle au sein d’une entreprise industrielle (souhaitée mais non obligatoire)
Conditions de travail :
Vous serez amené(e) à travailler sur l’un des sites industriels du groupe, c’est-à-dire : Maison GUINOU situé à la CAPELLE-BALAGUIER
Le travail s’effectue au sein d’un atelier en zone fraiche et humide.
SMIC avec possibilité d’évolution après formation
Type d’emploi : CDI
Salaire : 1 678,99€ par mois
Horaires :
- Périodes de travail de 8 heures
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- 13ème Mois
Pour adresser votre candidature :
Envoyer votre CV + votre lettre de motivation à l’adresse mail suivante : recrutement@groupedebroas.fr