Une segmentation par marché
Pour transmettre son savoir-faire, le Groupe Debroas propose une offre adaptée à chaque segment de marché de charcuterie sèche, fabriquée de manière artisanale et élaborée à partir des meilleures recettes traditionnelles.

Marque authentique de la charcuterie en libre-service, Père 3 Fils propose une gamme fabriquée de manière artisanale au cœur du terroir et élaborée à partir des meilleures recettes traditionnelles transmises de génération en génération.

Au cœur de l’Ardèche Cévenole, Debroas élabore ses saucissons dans le respect des meilleures recettes d’autrefois, en valorisant toute la richesse du patrimoine salaisonnier ardéchois.

Le Cochon de Bretagne est né de la volonté de valoriser le savoir-faire des éleveurs de Bretagne et de tenir compte des préoccupations des consommateurs. Il présente une gamme qui s’appuie sur un cahier des charges de qualité rigoureux.

Avec Alliance Producteurs, le Groupe Debroas s’engage dans une démarche responsable bénéfique pour tous les acteurs de la filière porcine française, de l’éleveur au consommateur.

Tout l’enjeu de Salaisons De beaume Drobie consiste à concilier le respect de recettes traditionnelles et des méthodes de fabrication artisanale avec un outil de production de pointe pour satisfaire les attentes de ses clients.